Efecto del remojo en agua y de la cocción sobre la actividad antioxidante del frijol negro y rojo (Phaseolus vulgaris) cultivado en Costa Rica
dc.creator | Montero Díaz, María Laura | |
dc.date.accessioned | 2017-09-22T16:48:03Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:30:32Z | |
dc.date.available | 2017-09-22T16:48:03Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:30:32Z | |
dc.date.created | 2017-09-22T16:48:03Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3383 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/73187 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2384431 | |
dc.subject | FRIJOLES | |
dc.subject | FRIJOLES (COCINA) | |
dc.subject | OXIDACION | |
dc.title | Efecto del remojo en agua y de la cocción sobre la actividad antioxidante del frijol negro y rojo (Phaseolus vulgaris) cultivado en Costa Rica | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura |