dc.creator | Portilla Araya, Natalia | |
dc.date.accessioned | 2017-05-24T18:04:31Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:27:51Z | |
dc.date.available | 2017-05-24T18:04:31Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:27:51Z | |
dc.date.created | 2017-05-24T18:04:31Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2785 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/29733 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2383825 | |
dc.subject | ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION | |
dc.subject | ALMIDON | |
dc.subject | EXTRACCION (QUIMICA) | |
dc.subject | FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA | |
dc.subject | PRODUCTOS CARNICOS | |
dc.subject | PRODUCTOS SECUNDARIOS | |
dc.subject | PEJIBAYES COMPOSICION QUIMICA | |
dc.title | Extracción y evaluación de fibra de dos variedades de pejibaye (Bactris gasipaes) para su utilización como sustituto de grasa en un gel modelo cárnico | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |