dc.creatorPortilla Araya, Natalia
dc.date.accessioned2017-05-24T18:04:31Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:27:51Z
dc.date.available2017-05-24T18:04:31Z
dc.date.available2019-04-25T15:27:51Z
dc.date.created2017-05-24T18:04:31Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2785
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/29733
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2383825
dc.subjectACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
dc.subjectALMIDON
dc.subjectEXTRACCION (QUIMICA)
dc.subjectFIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
dc.subjectPRODUCTOS CARNICOS
dc.subjectPRODUCTOS SECUNDARIOS
dc.subjectPEJIBAYES COMPOSICION QUIMICA
dc.titleExtracción y evaluación de fibra de dos variedades de pejibaye (Bactris gasipaes) para su utilización como sustituto de grasa en un gel modelo cárnico
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución