dc.creatorHerrera Stanziola, Javier Enrique
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:26:01Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.available2019-04-25T15:26:01Z
dc.date.created2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3607
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/73539
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2383412
dc.subjectCARNE DE CONEJO - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectCARNE DE CONEJO - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectCARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA
dc.subjectCLORURO DE CALCIO - PRUEBAS
dc.titleAnálisis de la composición química y determinación de características de calidad (pH, CRA, color, textura) y microbiológicas (microorganismos psicrófilos anaerobios), así como del efecto del CaCl2 sobre estas en carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) madurada
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución