dc.creatorUgalde Araya, Deyvid
dc.date.accessioned2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:19:41Z
dc.date.available2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.available2019-04-25T15:19:41Z
dc.date.created2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3863
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/73918
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2381997
dc.subjectCOMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES
dc.subjectMEMBRANAS (TECNOLOGIA)
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES
dc.subjectSEPARACION POR MEMBRANA
dc.titleDesacidificación y conservación de compuestos bioactivos en jugo clarificado de mora (Rubus adenotrichos), mediante tecnologías de membranas
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución