dc.creatorVargas Jiménez, Mariana
dc.date.accessioned2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:19:06Z
dc.date.available2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.available2019-04-25T15:19:06Z
dc.date.created2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3862
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/73917
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2381864
dc.subjectADITIVOS PARA ALIMENTOS
dc.subjectAGUA DE COCO
dc.subjectALMACENAMIENTO EN FRIO
dc.subjectBEBIDAS - ANALISIS
dc.subjectBEBIDAS - FABRICACION
dc.subjectMICROFILTRACION
dc.subjectPROBIOTICOS
dc.titleDesarrollo de una bebida probiótica a base de agua de pipa microfiltrada, evaluando la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante su almacenamiento en refrigeración
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución