Estudio químico de la fermentación del café
dc.creator | Sánchez Hernández, Mario Enrique | |
dc.date.accessioned | 2017-07-05T15:24:02Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:14:33Z | |
dc.date.available | 2017-07-05T15:24:02Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:14:33Z | |
dc.date.created | 2017-07-05T15:24:02Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3180 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/30212 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2380841 | |
dc.subject | BENEFICIO DE CAFE | |
dc.subject | FERMENTACION | |
dc.title | Estudio químico de la fermentación del café | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura |