dc.creatorFallas Rodríguez, Pilar
dc.creatorCortés Muñoz, Marianela
dc.creatorCubero Castillo, Elba
dc.creatorVíquez Barrantes, Diana
dc.creatorCordero García, Marcia
dc.date.accessioned2018-08-20T19:12:44Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:12:52Z
dc.date.available2018-08-20T19:12:44Z
dc.date.available2019-04-25T15:12:52Z
dc.date.created2018-08-20T19:12:44Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/75423
dc.identifier735-A6-906
dc.identifier735-B4-300
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2380459
dc.description.abstractEste documento presenta la metodología utilizada para evaluar las características sensoriales que describen y diferencian al queso Turrialba tradicional.
dc.description.abstractThis document presents the methodology to evaluate the sensory characteristics which describe and differentiate Traditional Turrialba Cheese
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica
dc.subjectTurrialba
dc.subjectSensorial
dc.subjectSensory
dc.subjectCheese
dc.subjectTraditional
dc.subject637.3 Procesamiento de queso
dc.subject664 Tecnología de alimentos
dc.titleQueso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial
dc.typeInformes técnico
dc.typeReporte técnico


Este ítem pertenece a la siguiente institución