dc.creator | Alfaro Nájera, Adriana | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T17:04:52Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:11:28Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T17:04:52Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:11:28Z | |
dc.date.created | 2016-05-06T17:04:52Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1017 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/16784 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2380144 | |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | INTOXICACION POR ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTOS PARA BEBES | |
dc.subject | SERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITALES | |
dc.subject | HOSPITALES | |
dc.subject | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTACION ENTERAL | |
dc.title | Análisis comparativo de la higiene en las fórmulas enterales de los servicios de alimentación en hospitales clase A del área metropolitana | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |