dc.creatorCárdenas Miranda, Jeisson Alberto
dc.date.accessioned2017-03-17T16:38:34Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:11:03Z
dc.date.available2017-03-17T16:38:34Z
dc.date.available2019-04-25T15:11:03Z
dc.date.created2017-03-17T16:38:34Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2546
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/29588
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2380048
dc.subjectLECHE - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectHIDROXIMETILFURFURAL - MEDICIONES
dc.subjectLACTULOSA - MEDICIONES
dc.subjectHIDROXIMETILFURFURAL
dc.titleImplementación del método para la determinación de Lactulosa(4-O-ß-D-Galactopiranosil-D-Fructuofuranosa) y HMF (5-Hidroximetil-2-Furaldehído) en leches ultra-pasteurizadas (UHT) por espectrofotometría ultravioleta-visible
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución