dc.creatorRojas Bourrillón, Augusto
dc.creatorCampos Granados, Carlos Mario
dc.creatorMartínez Machado, Adrián J.
dc.date.accessioned2018-07-24T14:14:06Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:06:33Z
dc.date.available2018-07-24T14:14:06Z
dc.date.available2019-04-25T15:06:33Z
dc.date.created2018-07-24T14:14:06Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://proleche.com/recursos/documentos/congreso2015/poster/Poster4.pdf
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/75262
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2379022
dc.description.abstractSe determinó la calidad nutricional y la presencia de aflatoxinas totales en muestras de heno de Transvala producido en la provincia de Guanacaste, con el fin de brindar información a la norma INTECO PN INTE 02-09-01. Heno, la cual pretende regular la comercialización del heno en Costa Rica.
dc.languagees
dc.sourceCámara Nacional de productos de leche: Memorias del Congreso Lechero 2015
dc.subjectCalidad nutricional
dc.subjectCosta Rica
dc.subjectDigitaria
dc.titleCalidad nutricional y presencia de aflatoxina de los henos de Transvala (Digitaria decumbens cv. Transvala) producidos en 5 cantones de la provincia de Guanacaste, Costa Rica
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeContribución a publicación periódica


Este ítem pertenece a la siguiente institución