Tsuru: el cacao en alta Talamanca

dc.creatorAcuña Sossa, Kathia
dc.date.accessioned2016-05-02T22:00:40Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:05:04Z
dc.date.available2016-05-02T22:00:40Z
dc.date.available2019-04-25T15:05:04Z
dc.date.created2016-05-02T22:00:40Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/20108
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2378689
dc.publisherUniversidad de Costa Rica
dc.relationHerencia;
dc.rightsCopyright (c) 2014 Herencia
dc.sourceHerencia; Vol. 20, Núm. 1 y 2
dc.sourceHerencia; Vol. 20, Núm. 1 y 2
dc.sourceHerencia; Vol. 20, Núm. 1 y 2
dc.source1659-0066
dc.subjectcocoa
dc.subjectchocolate
dc.subjectacomuita
dc.subjectappta
dc.subjecttalamanca
dc.subjectindigenous
dc.subjectbribri
dc.subjectcabécar
dc.subjectproduction
dc.subjectsymbolism
dc.subjectmarketing
dc.subjectenvironment
dc.subjectculture
dc.subjectcacao
dc.subjectchocolate
dc.subjectacomuita
dc.subjectappta
dc.subjecttalamanca
dc.subjectindígena
dc.subjectbribri
dc.subjectcabécar
dc.subjectproducción
dc.subjectsimbolismo
dc.subjectcomercializacion
dc.subjectambiente
dc.subjectcultura
dc.titleTsuru: el cacao en alta Talamanca
dc.titleTsuru: el cacao en alta Talamanca
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución