dc.creator | Mora Peraza, Eleana G. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-01T16:15:30Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:01:01Z | |
dc.date.available | 2019-04-01T16:15:30Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:01:01Z | |
dc.date.created | 2019-04-01T16:15:30Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5715 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/76814 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2377769 | |
dc.subject | CHAN - SEMILLAS | |
dc.subject | EMBUTIDOS | |
dc.subject | EMBUTIDOS - CALIDAD | |
dc.subject | EMBUTIDOS - COMPOSICION | |
dc.subject | EMBUTIDOS - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PROTEINAS | |
dc.title | Estudio del efecto de la adición de semilla de chan (Hyptis suaveolens (L.) Poit) y proteína de origen animal sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y reológicas de una salchicha similar a las del mercado nacional | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |