dc.creatorMora Peraza, Eleana G.
dc.date.accessioned2019-04-01T16:15:30Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:01:01Z
dc.date.available2019-04-01T16:15:30Z
dc.date.available2019-04-25T15:01:01Z
dc.date.created2019-04-01T16:15:30Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5715
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/76814
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2377769
dc.subjectCHAN - SEMILLAS
dc.subjectEMBUTIDOS
dc.subjectEMBUTIDOS - CALIDAD
dc.subjectEMBUTIDOS - COMPOSICION
dc.subjectEMBUTIDOS - PROCESAMIENTO
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectPROTEINAS
dc.titleEstudio del efecto de la adición de semilla de chan (Hyptis suaveolens (L.) Poit) y proteína de origen animal sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y reológicas de una salchicha similar a las del mercado nacional
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


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