El cerdo cimarrón (Sus scrofa, Suidae) en la Isla del Coco, Costa Rica: Composición de su dieta, estado reproductivo y genética

dc.creatorSierra, Claudine
dc.date.accessioned2016-05-03T15:33:24Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:00:32Z
dc.date.available2016-05-03T15:33:24Z
dc.date.available2019-04-25T15:00:32Z
dc.date.created2016-05-03T15:33:24Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/27480
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2377660
dc.publisherUniversidad de Costa Rica
dc.rightsCopyright (c) 2015 International Journal of Tropical Biology and Conservation
dc.sourceRevista de Biología Tropical/International Journal of Tropical Biology and Conservation; Vol. 49 (3-4) December 2001; 1147-1157
dc.sourceRevista de Biología Tropical/International Journal of Tropical Biology and Conservation; Vol. 49 (3-4) December 2001; 1147-1157
dc.sourceRevista Biología Tropical; Vol. 49 (3-4) December 2001; 1147-1157
dc.source2215-2075
dc.source0034-7744
dc.subjectferal pig
dc.subjectsus scrofa
dc.subjectcocos island
dc.subjectCosta Rica
dc.subjectdiet
dc.subjectexotic species
dc.subjectbreeding state
dc.subjectgenetic variability
dc.titleEl cerdo cimarrón (Sus scrofa, Suidae) en la Isla del Coco, Costa Rica: Composición de su dieta, estado reproductivo y genética
dc.titleEl cerdo cimarrón (Sus scrofa, Suidae) en la Isla del Coco, Costa Rica: Composición de su dieta, estado reproductivo y genética
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución