dc.creatorSáenz Peña, Ricardo José
dc.date.accessioned2016-05-06T19:32:37Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:54:41Z
dc.date.available2016-05-06T19:32:37Z
dc.date.available2019-04-25T14:54:41Z
dc.date.created2016-05-06T19:32:37Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2181
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/27709
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2376338
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectPASTEURIZACION
dc.subjectJUGOS DE FRUTAS - PASTEURIZACION
dc.subjectCONTROL DE PROCESOS - METODOS ESTADISTICOS
dc.titleEvaluación de la capacidad del proceso de pasteurización de jugos de frutas del pasteurizador TL1
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución