dc.creatorSedó Masís, Patricia
dc.creatorBlanco González, Ilse
dc.creatorCalvo García, Ana María
dc.creatorCamacho Alvarado, Cecilia
dc.creatorCasco Méndez, Gerardo
dc.creatorGrijalba Calderón, María Antonieta
dc.creatorJiménez Alvarado, Ligia
dc.creatorHerrera Castro, Eduardo
dc.creatorHerrera Castro, Maribel
dc.creatorMorales Rodríguez, Vera
dc.creatorQuirós Barquero, Magda
dc.creatorSoto Navarrete, Ana Lorena
dc.creatorVega Mena, Margarita
dc.date.accessioned2015-05-27T20:09:48Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:53:22Z
dc.date.available2015-05-27T20:09:48Z
dc.date.available2019-04-25T14:53:22Z
dc.date.created2015-05-27T20:09:48Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/13481
dc.identifierTC-486
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2376025
dc.description.abstractEste recetario reúne 47 preparaciones, cuyos ingredientes principales fueron seleccionados de manera especial para promover nuevas formas de consumo de alimentos que forman parte de nuestra cocina tradicional costarricense, pero por diversos motivos las personas los utilizan poco, las preparaciones son monótonas o han quedado en el olvido. De la misma forma, se incursionó en técnicas de preparación tradicionales, tales como el asado utilizando hojas de plátano.
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica
dc.subjectCostumbres y tradiciones
dc.subjectCostumbres alimenticias
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subjectTradiciones
dc.subjectPersonas adultas mayores
dc.titleRecetas con productos vegetales subutilizados en la dieta del costarricense
dc.typeLibros
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución