dc.creator | Sedó Masís, Patricia | |
dc.creator | Blanco González, Ilse | |
dc.creator | Calvo García, Ana María | |
dc.creator | Camacho Alvarado, Cecilia | |
dc.creator | Casco Méndez, Gerardo | |
dc.creator | Grijalba Calderón, María Antonieta | |
dc.creator | Jiménez Alvarado, Ligia | |
dc.creator | Herrera Castro, Eduardo | |
dc.creator | Herrera Castro, Maribel | |
dc.creator | Morales Rodríguez, Vera | |
dc.creator | Quirós Barquero, Magda | |
dc.creator | Soto Navarrete, Ana Lorena | |
dc.creator | Vega Mena, Margarita | |
dc.date.accessioned | 2015-05-27T20:09:48Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T14:53:22Z | |
dc.date.available | 2015-05-27T20:09:48Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T14:53:22Z | |
dc.date.created | 2015-05-27T20:09:48Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/13481 | |
dc.identifier | TC-486 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2376025 | |
dc.description.abstract | Este recetario reúne 47 preparaciones, cuyos ingredientes principales fueron seleccionados de manera especial para promover nuevas formas de consumo de alimentos que forman parte de nuestra cocina tradicional costarricense, pero por diversos motivos las personas los utilizan poco, las preparaciones son monótonas o han quedado en el olvido. De la misma forma, se incursionó en técnicas de preparación tradicionales, tales como el asado utilizando hojas de plátano. | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/ | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica | |
dc.subject | Costumbres y tradiciones | |
dc.subject | Costumbres alimenticias | |
dc.subject | Preparación de alimentos | |
dc.subject | Tradiciones | |
dc.subject | Personas adultas mayores | |
dc.title | Recetas con productos vegetales subutilizados en la dieta del costarricense | |
dc.type | Libros | |
dc.type | Libros | |