dc.creatorLedezma Rojas, Daniela
dc.date.accessioned2017-03-17T16:10:04Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:51:51Z
dc.date.available2017-03-17T16:10:04Z
dc.date.available2019-04-25T14:51:51Z
dc.date.created2017-03-17T16:10:04Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2584
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/29574
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2375677
dc.subjectACTIVACION ENZIMATICA
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectPULPA DE NARANJA - ANALISIS
dc.subjectPULPA DE NARANJA - CONSERVACION
dc.subjectPULPA DE NARANJA - ENFRIAMIENTO
dc.titleEstimación de la vida útil de pulpa congelada de naranja Citrus sinensis producida por una industria costarricense
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución