dc.creator | Ledezma Rojas, Daniela | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T16:10:04Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T14:51:51Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T16:10:04Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T14:51:51Z | |
dc.date.created | 2017-03-17T16:10:04Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2584 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/29574 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2375677 | |
dc.subject | ACTIVACION ENZIMATICA | |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PULPA DE NARANJA - ANALISIS | |
dc.subject | PULPA DE NARANJA - CONSERVACION | |
dc.subject | PULPA DE NARANJA - ENFRIAMIENTO | |
dc.title | Estimación de la vida útil de pulpa congelada de naranja Citrus sinensis producida por una industria costarricense | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |