dc.creatorSancho Juárez, Viviana
dc.date.accessioned2017-09-22T16:48:05Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:51:35Z
dc.date.available2017-09-22T16:48:05Z
dc.date.available2019-04-25T14:51:35Z
dc.date.created2017-09-22T16:48:05Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3410
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/73195
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2375616
dc.subjectCHAYOTES - PROCESAMIENTO
dc.subjectFIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.titleEvaluación del efecto del procesamiento sobre el contenido de fibra dietética total, soluble e insoluble, la capacidad de retención de aceite y la capacidad de hinchamiento de tres variedades de chayote fresco y procesado (Sechium edule)
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución