dc.creator | Sancho Juárez, Viviana | |
dc.date.accessioned | 2017-09-22T16:48:05Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T14:51:35Z | |
dc.date.available | 2017-09-22T16:48:05Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T14:51:35Z | |
dc.date.created | 2017-09-22T16:48:05Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3410 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/73195 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2375616 | |
dc.subject | CHAYOTES - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.title | Evaluación del efecto del procesamiento sobre el contenido de fibra dietética total, soluble e insoluble, la capacidad de retención de aceite y la capacidad de hinchamiento de tres variedades de chayote fresco y procesado (Sechium edule) | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |