dc.creatorChang Vargas, Giselle
dc.date.accessioned2016-05-02T22:07:42Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:51:24Z
dc.date.available2016-05-02T22:07:42Z
dc.date.available2019-04-25T14:51:24Z
dc.date.created2016-05-02T22:07:42Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/20601
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2375569
dc.publisherUniversidad de Costa Rica
dc.relationKáñina; Vol. 38, Núm. 3
dc.rightsCopyright (c) 2014 Káñina
dc.sourceKáñina; Vol. 38, Núm. 3 (2014): Káñina Vol 38 (Especial) 2014; 73-87
dc.sourceKáñina; Vol. 38, Núm. 3 (2014): Káñina Vol 38 (Especial) 2014; 73-87
dc.sourceKáñina; Vol. 38, Núm. 3 (2014): Káñina Vol 38 (Especial) 2014; 73-87
dc.source2215-2636
dc.source0378-0473
dc.subjectlenguaje
dc.subjectturismo
dc.subjectgastronomía
dc.subjectonomástica
dc.subjectidentidad cultural
dc.titleEl rol del lenguaje en la oferta turística: gastronomía y onomástica de restaurantes en Playa Jacó (Pacífico Central de Costa Rica)
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución