dc.creator | Chang Vargas, Giselle | |
dc.date.accessioned | 2016-05-02T22:07:42Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T14:51:24Z | |
dc.date.available | 2016-05-02T22:07:42Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T14:51:24Z | |
dc.date.created | 2016-05-02T22:07:42Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/20601 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2375569 | |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica | |
dc.relation | Káñina; Vol. 38, Núm. 3 | |
dc.rights | Copyright (c) 2014 Káñina | |
dc.source | Káñina; Vol. 38, Núm. 3 (2014): Káñina Vol 38 (Especial) 2014; 73-87 | |
dc.source | Káñina; Vol. 38, Núm. 3 (2014): Káñina Vol 38 (Especial) 2014; 73-87 | |
dc.source | Káñina; Vol. 38, Núm. 3 (2014): Káñina Vol 38 (Especial) 2014; 73-87 | |
dc.source | 2215-2636 | |
dc.source | 0378-0473 | |
dc.subject | lenguaje | |
dc.subject | turismo | |
dc.subject | gastronomía | |
dc.subject | onomástica | |
dc.subject | identidad cultural | |
dc.title | El rol del lenguaje en la oferta turística: gastronomía y onomástica de restaurantes en Playa Jacó (Pacífico Central de Costa Rica) | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |