dc.creator | Rojas de Miguel, Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T16:10:04Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T14:36:22Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T16:10:04Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T14:36:22Z | |
dc.date.created | 2017-03-17T16:10:04Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2588 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/29577 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2372217 | |
dc.subject | COLORANTES EN LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS - EVALUACION - METODOS | |
dc.subject | PIGMENTOS VEGETALES - APLICACIONES INDUSTRIALES | |
dc.subject | PITAHAYAS | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.title | Comparación de dos métodos para la producción de pulpa de pitaya (Hylocereus sp.) en polvo para que sean utilizadas como ingrediente colorante en alimentos | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |