dc.creatorRojas de Miguel, Gabriela
dc.date.accessioned2017-03-17T16:10:04Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:36:22Z
dc.date.available2017-03-17T16:10:04Z
dc.date.available2019-04-25T14:36:22Z
dc.date.created2017-03-17T16:10:04Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2588
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/29577
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2372217
dc.subjectCOLORANTES EN LOS ALIMENTOS
dc.subjectDESHIDRATACION DE ALIMENTOS - EVALUACION - METODOS
dc.subjectPIGMENTOS VEGETALES - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectPITAHAYAS
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.titleComparación de dos métodos para la producción de pulpa de pitaya (Hylocereus sp.) en polvo para que sean utilizadas como ingrediente colorante en alimentos
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución