dc.creator | Robles Rojas, David | |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T16:15:57Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T14:33:31Z | |
dc.date.available | 2017-12-12T16:15:57Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T14:33:31Z | |
dc.date.created | 2017-12-12T16:15:57Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3615 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/73547 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2371600 | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | EVAPORACION | |
dc.subject | JUGO DE MORA - CALIDAD - EVALUACION | |
dc.subject | JUGO DE MORA - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | JUGO DE MORA - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | JUGOS DE FRUTAS CONCENTRADOS - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | OSMOSIS | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.title | Estudio de la concentración de jugo de mora mediante evaporación osmótica a nivel de planta piloto | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |