dc.creatorRobles Rojas, David
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:57Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:33:31Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:57Z
dc.date.available2019-04-25T14:33:31Z
dc.date.created2017-12-12T16:15:57Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3615
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/73547
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2371600
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectEVAPORACION
dc.subjectJUGO DE MORA - CALIDAD - EVALUACION
dc.subjectJUGO DE MORA - MICROBIOLOGIA
dc.subjectJUGO DE MORA - PROCESAMIENTO
dc.subjectJUGOS DE FRUTAS CONCENTRADOS - PROCESAMIENTO
dc.subjectOSMOSIS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.titleEstudio de la concentración de jugo de mora mediante evaporación osmótica a nivel de planta piloto
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución