dc.creatorAcosta Castro, Bárbara María
dc.date.accessioned2017-02-17T15:06:17Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:30:01Z
dc.date.available2017-02-17T15:06:17Z
dc.date.available2019-04-25T14:30:01Z
dc.date.created2017-02-17T15:06:17Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2534
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/29536
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2370857
dc.subjectDESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
dc.subjectDULCE DE LECHE - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectDULCE DE LECHE - INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.subjectLECHE EN POLVO
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.titleDesarrollo de una base en polvo para la elaboración de dulce de leche y evaluación de sus características físicas y químicas así como de la preferencia de los consumidores
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución