dc.creator | Acosta Castro, Bárbara María | |
dc.date.accessioned | 2017-02-17T15:06:17Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T14:30:01Z | |
dc.date.available | 2017-02-17T15:06:17Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T14:30:01Z | |
dc.date.created | 2017-02-17T15:06:17Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2534 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/29536 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2370857 | |
dc.subject | DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS | |
dc.subject | DULCE DE LECHE - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | DULCE DE LECHE - INDUSTRIA Y COMERCIO | |
dc.subject | LECHE EN POLVO | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.title | Desarrollo de una base en polvo para la elaboración de dulce de leche y evaluación de sus características físicas y químicas así como de la preferencia de los consumidores | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |