dc.creator | Álvarez Rivero, Diego Antonio | |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T16:15:57Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T14:29:17Z | |
dc.date.available | 2017-12-12T16:15:57Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T14:29:17Z | |
dc.date.created | 2017-12-12T16:15:57Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3616 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/73548 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2370702 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | CACAO - ALMACENAMIENTO | |
dc.subject | CACAO - COSTA RICA | |
dc.subject | CACAO - EMPAQUETADO - CONTROL DE CALIDAD | |
dc.subject | CACAO - MANIPULACION | |
dc.subject | CACAO - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION | |
dc.subject | COSTA RICAN COCOA PRODUCTS (COSTA RICA) | |
dc.subject | PROVEEDORES - EVALUACION - DISEÑO | |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTICIA - NORMAS | |
dc.title | Diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores en la empresa Costa Rican Cocoa Products, como parte de la implementación del Sistema de Inocuidad, según el esquema de Certificación FSSC 22000 | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |