dc.creatorÁlvarez Rivero, Diego Antonio
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:57Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:29:17Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:57Z
dc.date.available2019-04-25T14:29:17Z
dc.date.created2017-12-12T16:15:57Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3616
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/73548
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2370702
dc.subjectCACAO
dc.subjectCACAO - ALMACENAMIENTO
dc.subjectCACAO - COSTA RICA
dc.subjectCACAO - EMPAQUETADO - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectCACAO - MANIPULACION
dc.subjectCACAO - PROCESAMIENTO
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
dc.subjectCOSTA RICAN COCOA PRODUCTS (COSTA RICA)
dc.subjectPROVEEDORES - EVALUACION - DISEÑO
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTICIA - NORMAS
dc.titleDiseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores en la empresa Costa Rican Cocoa Products, como parte de la implementación del Sistema de Inocuidad, según el esquema de Certificación FSSC 22000
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución