dc.creatorBrenes Villalobos, Cristian
dc.creatorCarrillo Marín, Gabriela Natalia
dc.creatorChinchilla Pineda, Hania
dc.creatorQuesada Mora, Thais Desireth
dc.creatorVargas Bello, Evelio Antonio
dc.date.accessioned2017-06-06T19:30:24Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:28:20Z
dc.date.available2017-06-06T19:30:24Z
dc.date.available2019-04-25T14:28:20Z
dc.date.created2017-06-06T19:30:24Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3026
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/29930
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2370492
dc.subjectACADEMIA DE ALTA COCINA GUAITIL (COSTA RICA)
dc.subjectADMINISTRACION DE MERCADEO
dc.subjectPLANIFICACION ESTRATEGICA
dc.subjectPOSICIONAMIENTO (PUBLICIDAD)
dc.subjectVENTAJA COMPETITIVA
dc.titlePropuesta de un plan estratégico de mercadeo para el posicionamiento de la institución Academia de Alta Cocina Guaitil en el Gran Área Metropolitana
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución