dc.creatorOrdóñez Noriega, Ricardo
dc.date2011-06-15T23:24:39Z
dc.date2011-06-15T23:24:39Z
dc.date2003
dc.date2011-06-15
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12404/598
dc.descriptionEl cuy es una especie consumida tradicionalmente por el poblador andino y es base de su alimentación y economía doméstica. Por esta razón, numerosos investigadores han venido estudiando esta especie desde un punto de vista nutricional y productivo. Las conclusiones han sido siempre las mismas: la especie tiene grandes cualidades alimenticias y productivas. Así pues, la carne de cuy tiene altos estándares nutricionales, alta proteína y bajo contenido de grasa. Además, el cuy es un animal rústico, de ciclo de vida corto y facilidad de alimentación, por lo que puede ser criado a bajo costo.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisherPE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.subjectCarne--Industria y comercio--Perú--Lima
dc.subjectCuyes--Industria y comercio
dc.subjectInvestigación de mercados--Perú--Lima
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titlePlan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución