dc.creator | Ordóñez Noriega, Ricardo | |
dc.date | 2011-06-15T23:24:39Z | |
dc.date | 2011-06-15T23:24:39Z | |
dc.date | 2003 | |
dc.date | 2011-06-15 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12404/598 | |
dc.description | El cuy es una especie consumida tradicionalmente por el poblador andino y es
base de su alimentación y economía doméstica. Por esta razón, numerosos
investigadores han venido estudiando esta especie desde un punto de vista
nutricional y productivo. Las conclusiones han sido siempre las mismas: la
especie tiene grandes cualidades alimenticias y productivas. Así pues, la carne
de cuy tiene altos estándares nutricionales, alta proteína y bajo contenido de
grasa. Además, el cuy es un animal rústico, de ciclo de vida corto y facilidad de
alimentación, por lo que puede ser criado a bajo costo. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.subject | Carne--Industria y comercio--Perú--Lima | |
dc.subject | Cuyes--Industria y comercio | |
dc.subject | Investigación de mercados--Perú--Lima | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |