dc.contributorCruz Torres, Manuel Natividad
dc.creatorBenavides Matos, Humberto Alfonso
dc.creatorBenavides Matos, Humberto Alfonso
dc.date2018-05-17T18:48:14Z
dc.date2018-05-17T18:48:14Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2019-04-24T22:57:01Z
dc.date.available2019-04-24T22:57:01Z
dc.identifierhttp://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/11248
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2352979
dc.descriptionEl presente informe ha sido elaborado en base a información obtenida durante la operación de un horno eléctrico con EBT (Excentrical Bootón Tap) en la Corporación Aceros Arequipa S.A. Se desarrollan tres capítulos, el primer capítulo aborda la descripción de áreas de la empresa, en el segundo capítulo se tratan aspectos teóricos con los cuales se fundamentan los cálculos realizados, En este capítulo también se describen dos temas (caracterización de escorias de horno de arco eléctrico, cálculo del hot-heel) que permitirían conocer algunos detalles importantes que ocurren durante el proceso y aplicaciones destinadas al control de algunos parámetros e índices de operación. En el tercer capítulo se tratan puntualmente los conceptos necesarios para entender lo que es la escoria del horno eléctrico y la importancia de este material durante el proceso. Finalmente se hacen conclusiones respecto a las experiencias realizadas.
dc.descriptionTrabajo de suficiencia profesional
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.sourceRepositorio Institucional - UNI
dc.subjectHorno eléctrico
dc.subjectEscorias de alto horno
dc.titleCaracterización de escorias, cálculo del Hot-Heel en el horno eléctrico EBT de la corporación Aceros Arequipa S.A
dc.typeInformes técnico


Este ítem pertenece a la siguiente institución