dc.contributorMauricio Villanueva, Juan Moisés
dc.creatorGáslac Sánchez, Leyla
dc.creatorGáslac Sánchez, Leyla
dc.date2018-03-03T01:24:26Z
dc.date2018-03-03T01:24:26Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2019-04-24T22:52:01Z
dc.date.available2019-04-24T22:52:01Z
dc.identifierhttp://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/8983
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2350714
dc.descriptionEl presente informe se ha elaborado con el objetivo principal de elaborar un plan de gestión de la instrumentación electrónica de una línea de elaboración y llenado de leche evaporada, asegurando la eficiencia en el manejo de los instrumentos existentes, los mismos que son de vital importancia en el funcionamiento de toda línea de producción. La propuesta está basada en cuatro pilares fundamentales: conocimiento de los pro­cesos, inventario de la instrumentación, identificación de los puntos críticos de control y elaboración de un programa de calibración de los instrumentos. Así mismo, en la elabo­ración de la propuesta se pretende cubrir con los requisitos especificados en las normas internacionales ISO 9000, ISO 22000 y HACCP referentes a equipos de medición, asegu­rando la correcta lectura de los mismos y la calidad e inocuidad de las latas de leche.
dc.descriptionTrabajo de suficiencia profesional
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.sourceRepositorio Institucional - UNI
dc.subjectInstrumentación eléctrica moderna
dc.subjectInstrumentación industrial
dc.subjectCalibración
dc.titleGestión de la instrumentación electrónica de una línea de elaboración y llenado de leche evaporada
dc.typeInformes técnico


Este ítem pertenece a la siguiente institución