dc.contributorHuapaya Barrientos, José Luis
dc.creatorCortez Miranda, Percy Leonidas
dc.creatorCortez Miranda, Percy Leonidas
dc.date2018-02-08T15:10:26Z
dc.date2018-02-08T15:10:26Z
dc.date2003
dc.date.accessioned2019-04-24T22:50:57Z
dc.date.available2019-04-24T22:50:57Z
dc.identifierhttp://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/8474
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2350205
dc.descriptionEn el presente informe se desarrolla un plan de manejo ambiental y método de tratamiento de los efluentes líquidos, previo a esto se hace un estudio relacionado a la ubicación de la planta industrial, se describe el entorno tomando en cuenta el ambiente físico, biológico, socio económico y cultural, se realiza una descripción del proceso productivo con la finalidad de determinar y caracterizar sus efluentes. En cuanto al plan de manejo ambiental se desarrollan puntos como son el plan de monitoreo, plan de contingencias y el de cierre, se detallan los procedimientos a seguir para cada uno de ellos con el fin de cumplir con las exigencias del sector competente. Se incluye métodos de tratamiento del efluente (agua de bombeo, sanguaza y agua de cola), con fines de reducir los contaminantes por debajo de los límites máximos permisibles.
dc.descriptionTrabajo de suficiencia profesional
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.sourceRepositorio Institucional - UNI
dc.subjectAspectos ambientales
dc.subjectEfluentes industriales
dc.subjectProducción de harina de pescado
dc.titleLineamientos de manejo ambiental y método de tratamiento de los efluentes líquidos para una empresa pesquera dedicada a la producción de harina de pescado
dc.typeInformes técnico


Este ítem pertenece a la siguiente institución