dc.contributor | Huapaya Barrientos, José Luis | |
dc.creator | Cortez Miranda, Percy Leonidas | |
dc.creator | Cortez Miranda, Percy Leonidas | |
dc.date | 2018-02-08T15:10:26Z | |
dc.date | 2018-02-08T15:10:26Z | |
dc.date | 2003 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-24T22:50:57Z | |
dc.date.available | 2019-04-24T22:50:57Z | |
dc.identifier | http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/8474 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2350205 | |
dc.description | En el presente informe se desarrolla un plan de manejo ambiental y método de tratamiento de los efluentes líquidos, previo a esto se hace un estudio relacionado a la ubicación de la planta industrial, se describe el entorno tomando en cuenta el ambiente físico, biológico, socio económico y cultural, se realiza una descripción del proceso productivo con la finalidad de determinar y caracterizar sus efluentes. En cuanto al plan de manejo ambiental se desarrollan puntos como son el plan de monitoreo, plan de contingencias y el de cierre, se detallan los procedimientos a seguir para cada uno de ellos con el fin de cumplir con las exigencias del sector competente.
Se incluye métodos de tratamiento del efluente (agua de bombeo, sanguaza y agua de cola), con fines de reducir los contaminantes por debajo de los límites máximos permisibles. | |
dc.description | Trabajo de suficiencia profesional | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | |
dc.subject | Aspectos ambientales | |
dc.subject | Efluentes industriales | |
dc.subject | Producción de harina de pescado | |
dc.title | Lineamientos de manejo ambiental y método de tratamiento de los efluentes líquidos para una empresa pesquera dedicada a la producción de harina de pescado | |
dc.type | Informes técnico | |