dc.contributorRojas Mendoza, Doris
dc.creatorFajardo Cueva, Omar Luis
dc.creatorFajardo Cueva, Omar Luis
dc.creatorFajardo Cueva, Omar Luis
dc.date2017-11-14T20:13:52Z
dc.date2017-11-14T20:13:52Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2019-04-24T22:45:23Z
dc.date.available2019-04-24T22:45:23Z
dc.identifierhttp://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/5938
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2347674
dc.descriptionEl presente documento explica el desarrollo e implementación de un Manual de Organización y Funciones en una empresa dedicada a la elaboración de alimentos, específicamente un Molino de Trigo. El Manual de Organización y Funciones fue elaborado e implementado especialmente para el Área de Producción. Los Manuales de Organización y Funciones son herramientas que permiten el seguimiento del personal nuevo o que es promovido, la selección del personal para ocupar los puestos, la evaluación del desempeño, la seguridad e higiene industrial y como información a las jefaturas sobre las funciones de los puestos de su área. Durante la elaboración del presente Informe de Ingeniería se desarrolló las funciones de cada uno de los puestos del Área de Producción, luego de lo cual fueron implementadas, lográndose resultados satisfactorios, como mejoras en el desempeño del personal, disminución del tiempo de entrenamiento del personal nuevo y mejoras en la calidad de los productos.
dc.descriptionTrabajo de suficiencia profesional
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.sourceRepositorio institucional – UNI
dc.subjectManual de organización y funciones
dc.subjectPlanta de producción de alimentos
dc.titleImplantación de un manual de organización y funciones de una planta de producción de alimentos
dc.typeInformes técnico


Este ítem pertenece a la siguiente institución