dc.contributorNepote, Valeria
dc.creatorRossi, Pablo Cesar
dc.date.accessioned2017-04-06T13:56:13Z
dc.date.available2017-04-06T13:56:13Z
dc.date.created2017-04-06T13:56:13Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/4649
dc.description.abstractEvalúa el proceso de obtención de fracciones enriquecidas en ácidos grasos omega-3 ( de importante valor nutracéutico) a partir de aceites marinas como pescado, mediante destilación molecular. La destilación molecular es una técnica de separación de mucha aplicación para el caso de productos que contienen componentes termosensibles, ya que se evita su deterioro durante el procesamiento del producto
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.subjectDoctorado en Ciencias de la Ingeniería
dc.subjectAceites y grasas
dc.subjectPropiedades químicas
dc.subjectProductos químicos orgánicos
dc.subjectEstereoquímica
dc.subjectDestilación
dc.titleEstudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
dc.typedoctoralThesis


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