dc.contributor | Zanazzi, José Luis | |
dc.contributor | | |
dc.creator | Bragagnolo, Germán Tadeo | |
dc.date.accessioned | 2016-09-29T20:33:36Z | |
dc.date.available | 2016-09-29T20:33:36Z | |
dc.date.created | 2016-09-29T20:33:36Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11086/4079 | |
dc.description.abstract | Expone recursos sobre los diversos aspectos, que debe afrontar una pequeña empresa dedicada a la venta de comidas frisadas, para trasladar la fábrica productora, determinar los niveles de producción actual y establecer un lay-out que contribuya en la mejora de la productividad | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial. | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | |
dc.subject | Ingeniería industrial | |
dc.subject | Organización de la empresa | |
dc.subject | Organización del trabajo | |
dc.subject | Layout | |
dc.subject | Toma de decisiones | |
dc.title | Mejoras en la organización y productivdad, en una planta productora del rubro gastronómico | |
dc.type | bachelorThesis | |