dc.contributorZanazzi, José Luis
dc.contributor
dc.creatorBragagnolo, Germán Tadeo
dc.date.accessioned2016-09-29T20:33:36Z
dc.date.available2016-09-29T20:33:36Z
dc.date.created2016-09-29T20:33:36Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/4079
dc.description.abstractExpone recursos sobre los diversos aspectos, que debe afrontar una pequeña empresa dedicada a la venta de comidas frisadas, para trasladar la fábrica productora, determinar los niveles de producción actual y establecer un lay-out que contribuya en la mejora de la productividad
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.subjectIngeniería industrial
dc.subjectOrganización de la empresa
dc.subjectOrganización del trabajo
dc.subjectLayout
dc.subjectToma de decisiones
dc.titleMejoras en la organización y productivdad, en una planta productora del rubro gastronómico
dc.typebachelorThesis


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