dc.contributorTaborda, Ricardo Jorge
dc.creatorLobato, María Luz
dc.creatorNanini, Jesica
dc.date.accessioned2016-04-14T14:39:11Z
dc.date.available2016-04-14T14:39:11Z
dc.date.created2016-04-14T14:39:11Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/2566
dc.description.abstractFormular un proyecto para la producción de uva, orientada a la elaboración de vinos de alta gama. Analizar la producción y tendencias de la viticultura nacional y regional. Caracterizar agroclimáticamente la zona desde el punto de vista de su aptitud vitícola. Caracterizar el viñedo y establecer pautas para su manejo. Estimar y analizar los costos de implantación y producción de acuerdo a los objetivos y planteo técnico formulados en el proyecto.
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.subjectVariedades
dc.subjectCultivares
dc.subjectCalidad
dc.subjectViña
dc.subjectManejo del cultivo
dc.subjectAnálisis económico
dc.subjectColonia Caroya
dc.subjectCórdoba
dc.subjectArgentina
dc.subjectUvas para vino
dc.titleProducción de uvas orientada a la elaboración de vinos de alta gama en Colonia Caroya-Córdoba
dc.typebachelorThesis


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