dc.contributorMaestri, Damián
dc.creatorMartínez, Marcela Lilian
dc.date.accessioned2016-04-13T11:52:14Z
dc.date.available2016-04-13T11:52:14Z
dc.date.created2016-04-13T11:52:14Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/2561
dc.description.abstractAborda aspectos relacionados con la caracterización de genotipos de nuez cultivados en Argentina y al análisis de alternativas tecnológicas para la extracción y conservación de aceite. Los resultados indican que las características pomológicas y la composición de los aceites muestran una fuerte influencia varietal, y en menor medida, del año y de la localidad de producción.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.subjectDoctorado en Ciencias de la Ingeniería
dc.subjectIngeniería química
dc.subjectAceites y grasas
dc.subjectAlimentos
dc.subjectIndustrias de aceites y grasas
dc.subjectNueces (Nogal)
dc.subjectTecnología alimentaria
dc.subjectAceites vegetales
dc.subjectOleorresinas
dc.subjectArgentina
dc.subjectIndustria química
dc.titleExtracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa
dc.typedoctoralThesis


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