dc.contributor | Maestri, Damián | |
dc.creator | Martínez, Marcela Lilian | |
dc.date.accessioned | 2016-04-13T11:52:14Z | |
dc.date.available | 2016-04-13T11:52:14Z | |
dc.date.created | 2016-04-13T11:52:14Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11086/2561 | |
dc.description.abstract | Aborda aspectos relacionados con la caracterización de genotipos de nuez cultivados en Argentina y al análisis de alternativas tecnológicas para la extracción y conservación de aceite. Los resultados indican que las características pomológicas y la composición de los aceites muestran una fuerte influencia varietal, y en menor medida, del año y de la localidad de producción. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | |
dc.subject | Doctorado en Ciencias de la Ingeniería | |
dc.subject | Ingeniería química | |
dc.subject | Aceites y grasas | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Industrias de aceites y grasas | |
dc.subject | Nueces (Nogal) | |
dc.subject | Tecnología alimentaria | |
dc.subject | Aceites vegetales | |
dc.subject | Oleorresinas | |
dc.subject | Argentina | |
dc.subject | Industria química | |
dc.title | Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa | |
dc.type | doctoralThesis | |