dc.contributorVittar, Carlos
dc.creatorOssana, María Soledad
dc.date.accessioned2015-11-19T17:56:29Z
dc.date.available2015-11-19T17:56:29Z
dc.date.created2015-11-19T17:56:29Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/2212
dc.description.abstractEl presente informe se abocará a realizar un trabajo profesional de aplicación para formalizar aspectos estratégicos a partir de la generación de una idea de negocios, con el objetivo de facilitar el desarrollo futuro de un plan de negocios y finalmente el start up del emprendimiento. Este trabajo de aplicación tiene como objetivo la evaluación de un modelo de negocios de una plataforma virtual, que será el nexo entre dos tipos de clientes; cliente 1: los restaurantes y resto-bares de la Ciudad de Córdoba. Y cliente 2: los usuarios. ¿Cómo se realizará? A través de una página web en la que los restaurantes Ofertaran sus mesas en el momento en que deseen con un menú promocional. A través de la metodología de Canvas, se capturará los aspectos estratégicosmás relevantes y la interrelación de los mismos, lo que servirá de punto inicialpara determinar factores críticos de éxito. Se analizará y definirá las actividades y recursos claves, se definirá los canales decomercialización, la estructura de costes, la relación con los clientes dando lugaral Value Proposal. Finalmente, se realizarán algunas recomendaciones para generar mayor valor almodelo de negocios analizado.
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.subjectCórdoba
dc.subjectEstrategia de negocios
dc.subjectModelo de negocios
dc.subjectModelo canvas
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectBares
dc.subjectOcio
dc.subjectVirtual
dc.subjectArgentina
dc.subjectPromoción de ventas
dc.titleDiseño del modelo de negocios de una plataforma virtual destinada a la venta online de mesas de restaurantes y resto bares de la ciudad de Córdoba
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución