ESTANDARIZACIÓN DE INSUMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DEL HOTEL RADISSON PLAZA EUROBUILDING CARACAS
| dc.creator | Bastidas S., Viviana S. | |
| dc.date | 2012-03-15T16:47:49Z | |
| dc.date | 2012-03-15T16:47:49Z | |
| dc.date | 2008-04-15 | |
| dc.date.accessioned | 2017-03-03T15:54:03Z | |
| dc.date.available | 2017-03-03T15:54:03Z | |
| dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/2051 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/226254 | |
| dc.language | es | |
| dc.subject | estandarización | |
| dc.subject | insumos | |
| dc.subject | producción | |
| dc.subject | alimentos | |
| dc.subject | Hotel Radisson Plaza Eurobuilding | |
| dc.title | ESTANDARIZACIÓN DE INSUMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DEL HOTEL RADISSON PLAZA EUROBUILDING CARACAS | |
| dc.type | Tesis |