dc.contributorAngeles Sanchez-Contreras
dc.creatorCindy Lopez Dominguez
dc.date2014-05-19
dc.date.accessioned2018-11-19T14:50:07Z
dc.date.available2018-11-19T14:50:07Z
dc.identifierhttp://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/53
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2262422
dc.descriptionEn el presente trabajo se evaluó la actividad hidrolítica de tres microorganismos silvestres aislados de líquido rumial ( Candida tropicalis, Acinetobacter baumannii y Klebsiella pneumoniae) y uno de estomago de termita (T-7) para seleccionar el microorganismo con la mayor producción hidrolítica, con el objetivo de preparar su lisado membranal y emplearlo para la sacarificación de harina de limón persa (Citrus latifolia) provenientes de un proceso previo de extracción de polifenoles y pectina.
dc.formatapplication/pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6
dc.titleEvaluación de la sacarificación de residuos cítricos empleando microorganismos productores de celulosomas
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución