dc.creatorBENJAMIN RODRIGUEZ GARAY
dc.creatorANTONIA GUTIERREZ MORA
dc.creatorJAVIER PLACIDO ARRIZON GAVIÑO
dc.creatorMARIBEL MARTINA LOERA QUEZADA
dc.creatorERICKA PATRICIA FLORES BERRIOS
dc.creatorGABRIEL RINCON ENRIQUEZ
dc.creatorEVANGELINA ESMERALDA QUIÑONES AGUILAR
dc.creatorJOAQUIN ALEJANDRO QUI ZAPATA
dc.date2015
dc.date.accessioned2018-11-19T14:48:49Z
dc.date.available2018-11-19T14:48:49Z
dc.identifierhttp://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/455
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2262183
dc.descriptionEL género Agave es sin duda uno de los grupos de plantas más reconocidos por los mexicanos y uno de los que más identifican a México en todo el mundo. Dentro de este grupo se encuentra el agave tequilero (A. tequilana Weber var. Azul), que es sin duda “la más mexicana de las especies vegetales” y cuya silueta, obra maestra de la naturaleza, es conocida y asociada a uno de los elementos más tradicionales del país: el tequila.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherCIATEJ
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/ISBN/978-607-96619-8-4
dc.relationcitation:Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y perspectivas 2ª Edición. La materia prima: Agave tequilana Weber Var. Azul Págs 17-95; ISBN: 978-607-96619-8-4
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/33
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/3309
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/330901
dc.titleLa materia prima: Agave tequilana Weber Var. Azul
dc.typeCapítulos de libros
dc.typeArtículos de revistas
dc.audiencelibrarians
dc.audiencecompanies
dc.audiencestudents
dc.audienceresearchers
dc.audiencegeneralPublic


Este ítem pertenece a la siguiente institución