dc.creator | ANNE CHRISTINE GSCHAEDLER | |
dc.creator | LORENA AMAYA DELGADO | |
dc.creator | MELCHOR ARELLANO PLAZA | |
dc.creator | JAVIER PLACIDO ARRIZON GAVIÑO | |
dc.creator | ENRIQUE JAIME HERRERA LOPEZ | |
dc.creator | LAURA ELENA IÑIGUEZ MUÑOZ | |
dc.creator | MANUEL REINHART KIRCHMAYR | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2018-11-19T14:48:49Z | |
dc.date.available | 2018-11-19T14:48:49Z | |
dc.identifier | http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/454 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2262182 | |
dc.description | La fermentación es una de las etapas clave en el complejo procesos de elaboración de las bebidas alcohólicas. Su principal característica y que es común a todas las bebidas alcohólicas es la intervención de microorganismos, especialmente levaduras y en ocasiones bacterias, que transforman los azúcares del mosto en una serie de compuestos dentro de los que se encuentra el etanol. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | CIATEJ | |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/altIdentifier/ISBN/978-607-96619-8-4 | |
dc.relation | citation:Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y perspectivas 2ª Edición. La fermentación Págs 97-180; ISBN: 978-607-96619-8-4 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/7 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/33 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/3309 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/330901 | |
dc.title | La Fermentación | |
dc.type | Capítulos de libros | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.audience | companies | |
dc.audience | students | |
dc.audience | researchers | |
dc.audience | generalPublic | |