dc.creatorANNE CHRISTINE GSCHAEDLER
dc.creatorLORENA AMAYA DELGADO
dc.creatorMELCHOR ARELLANO PLAZA
dc.creatorJAVIER PLACIDO ARRIZON GAVIÑO
dc.creatorENRIQUE JAIME HERRERA LOPEZ
dc.creatorLAURA ELENA IÑIGUEZ MUÑOZ
dc.creatorMANUEL REINHART KIRCHMAYR
dc.date2015
dc.date.accessioned2018-11-19T14:48:49Z
dc.date.available2018-11-19T14:48:49Z
dc.identifierhttp://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/454
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2262182
dc.descriptionLa fermentación es una de las etapas clave en el complejo procesos de elaboración de las bebidas alcohólicas. Su principal característica y que es común a todas las bebidas alcohólicas es la intervención de microorganismos, especialmente levaduras y en ocasiones bacterias, que transforman los azúcares del mosto en una serie de compuestos dentro de los que se encuentra el etanol.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherCIATEJ
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/ISBN/978-607-96619-8-4
dc.relationcitation:Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y perspectivas 2ª Edición. La fermentación Págs 97-180; ISBN: 978-607-96619-8-4
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/33
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/3309
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/330901
dc.titleLa Fermentación
dc.typeCapítulos de libros
dc.typeArtículos de revistas
dc.audiencecompanies
dc.audiencestudents
dc.audienceresearchers
dc.audiencegeneralPublic


Este ítem pertenece a la siguiente institución