dc.creator | ROGELIO PRADO RAMIREZ | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2018-11-19T14:48:48Z | |
dc.date.available | 2018-11-19T14:48:48Z | |
dc.identifier | http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/451 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2262179 | |
dc.description | Antecedentes de la destilación y su importancia como una técnica de separación de etanol y otros compuestos químicos sensorialmente relevantes en un destilado como el tequila; se describen algunos fundamentos teóricos que sustentan el fenómeno de separación en un sistema de fases líquido-vapor, como la que se forma al realizarse la destilación | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | CIATEJ | |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/altIdentifier/ISBN/978-607-96619-8-4 | |
dc.relation | citation:Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y perspectivas 2ª Edición. Destilación Págs 17-95; ISBN: 978-607-96619-8-4 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/7 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/33 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/3309 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/330901 | |
dc.title | Destilación | |
dc.type | Capítulos de libros | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.audience | librarians | |
dc.audience | companies | |
dc.audience | students | |
dc.audience | researchers | |
dc.audience | generalPublic | |