dc.creatorROGELIO PRADO RAMIREZ
dc.date2015
dc.date.accessioned2018-11-19T14:48:48Z
dc.date.available2018-11-19T14:48:48Z
dc.identifierhttp://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/451
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2262179
dc.descriptionAntecedentes de la destilación y su importancia como una técnica de separación de etanol y otros compuestos químicos sensorialmente relevantes en un destilado como el tequila; se describen algunos fundamentos teóricos que sustentan el fenómeno de separación en un sistema de fases líquido-vapor, como la que se forma al realizarse la destilación
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherCIATEJ
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/ISBN/978-607-96619-8-4
dc.relationcitation:Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y perspectivas 2ª Edición. Destilación Págs 17-95; ISBN: 978-607-96619-8-4
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/33
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/3309
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/330901
dc.titleDestilación
dc.typeCapítulos de libros
dc.typeArtículos de revistas
dc.audiencelibrarians
dc.audiencecompanies
dc.audiencestudents
dc.audienceresearchers
dc.audiencegeneralPublic


Este ítem pertenece a la siguiente institución