dc.creatorClaudia Figueroa
dc.creatorMIRIAM FABIOLA FABELA MORON
dc.creatorRODRIGO ALONSO VILLEGAS
dc.creatorINGRID MAYANIN RODRIGUEZ BUENFIL
dc.date2017
dc.date.accessioned2018-11-19T14:48:47Z
dc.date.available2018-11-19T14:48:47Z
dc.identifierhttp://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/449
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2262177
dc.descriptionEn los últimos años, se ha puesto de manifiesto, la estrecha relación que existe entre la ingesta de algunos alimentos con el aumento y/o disminución de ciertas enfermedades. Es por ello, que existe un gran interés por los llamados “alimentos funcionales” entre los consumidores, el sector académico e industrial. 1 Un alimento funcional puede ser definido como un “alimento que tiene características similares a un alimento tradicional pero que aporta beneficios fisiológicos demostrados”. De acuerdo a su definición, estos alimentos pueden proveer beneficios en la salud cuando son consumidos como parte de la dieta normal, debido a que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades crónicas y aportar los nutrimentos necesarios para la dieta diaria. Los alimentos tradicionales que contienen compuestos bioactivos de forma natural (fibra dietética, proteínas y péptidos con actividad biológica), alimentos suplementados con sustancias bioactivas (probióticos, antioxidantes, etc.) y alimentos adicionados con compuestos. Los péptidos y proteínas con actividad biológica: Generalidades, actividades y uso de la nanoencapsulación para aumentar su biodisponibilidad
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherCIATEJ
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/ISBN/978-607-97548-3-9
dc.relationcitation:Tecnologías de Nano/Microencapsulación de compuestos Bioactivos. Los Péptidos y proteínas con actividad biológica: Generalidades, actividades y uso de la nanoencapsulación para aumentar su biodisponiblidad. Libro electrónico editado por CIATEJ ISBN 978-607-97548-3-9
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/23
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2399
dc.titleLos Péptidos y proteínas con actividad biológica: Generalidades, actividades y uso de la nanoencapsulación para aumentar su biodisponiblidad
dc.typeCapítulos de libros
dc.typeArtículos de revistas
dc.audiencelibrarians
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dc.audiencegeneralPublic


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