dc.creator | LEYDI LAURA CRUZ CORONA | |
dc.date | 2016-07-13 | |
dc.date.accessioned | 2018-11-19T14:47:23Z | |
dc.date.available | 2018-11-19T14:47:23Z | |
dc.identifier | http://repositorioitsce.itscentla.edu.mx/riitsce/Documento/Details/105 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2261927 | |
dc.description | El presente artículo pretende analizar la viabilidad de aplicar la neurogastronomia en el consumo del plecustomus como medio de innovación y diferenciación para la cocina ancestral Tabasqueña en Centla. | |
dc.language | spa | |
dc.relation | citation: | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | |
dc.source | | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/5 | |
dc.title | Neurogastronomia como medio para generar el consumo del Plecustomus en la cocina ancestral Tabasqueña. | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.coverage | | |
dc.audience | generalPublic | |