dc.creatorLEYDI LAURA CRUZ CORONA
dc.date2016-07-13
dc.date.accessioned2018-11-19T14:47:23Z
dc.date.available2018-11-19T14:47:23Z
dc.identifierhttp://repositorioitsce.itscentla.edu.mx/riitsce/Documento/Details/105
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2261927
dc.descriptionEl presente artículo pretende analizar la viabilidad de aplicar la neurogastronomia en el consumo del plecustomus como medio de innovación y diferenciación para la cocina ancestral Tabasqueña en Centla.
dc.languagespa
dc.relationcitation:
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.source
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5
dc.titleNeurogastronomia como medio para generar el consumo del Plecustomus en la cocina ancestral Tabasqueña.
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.coverage
dc.audiencegeneralPublic


Este ítem pertenece a la siguiente institución