dc.contributorMARITZA ALVAREZ HERRERA
dc.creatorGILMA IBAÑEZ VAZQUEZ
dc.date2015-11-13
dc.date.accessioned2018-11-19T14:47:08Z
dc.date.available2018-11-19T14:47:08Z
dc.identifierhttp://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1607
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2261868
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación se ha realizado con el fin de analizar conceptos relacionados a la identificación de la cadena de suministro de la planta de agave tequilana weber variedad azul en la región de El Mante, Tamaulipas, enfocada hacia la extracción de inulina como un derivado que permite un mejor aprovechamiento de este cultivo tan importante para el país. La oportunidad de producir tequila, inulina, mieles y otros productos derivados del agave tequilana, lo convierten en un concepto productivo atractivo para el desarrollo e integración de la región. En el estado de Tamaulipas y sus municipios productores la finalidad del sistema producto agave tequilana se enfoca en producir, industrializar y comercializar en el mercado interno y externo todos los productos y subproductos derivados del Agave Tequilana weber variedad azul con altos estándares de calidad.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/53
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5311
dc.titleAnálisis de la cadena de suministro para la extracción de la inulina en la región de El Mante, Tamaulipas
dc.typeTesis
dc.audiencegeneralPublic


Este ítem pertenece a la siguiente institución