dc.creatorPérez, Georgina
dc.date2012-02-28T11:58:37Z
dc.date2012-02-28T11:58:37Z
dc.date2008-01-15
dc.date.accessioned2017-03-03T15:53:48Z
dc.date.available2017-03-03T15:53:48Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/1927
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/226132
dc.descriptionEn la presente investigación se describe y analiza el proceso del manejo de quejas llevado a cabo en el Hotel Margarita Internacional Resort & Village para el mejoramiento continuo de la calidad de sus servicios con miras a lograr la satisfacción de sus clientes. En este estudio se utilizaron métodos y técnicas que permitieron recolectar información necesaria para alcanzar los objetivos propuestos. Los resultados obtenidos permiten señalar que este Hotel no realiza un proceso efectivo del manejo de quejas, por tal razón, se diseñó una propuesta basada en las estrategias básicas de los autores Janelle Barlow y Claus Moller para mejorar el proceso de manejo de quejas llevado en el departamento de Recepción de este hotel.
dc.languagees
dc.subjectcalidad
dc.subjectservicio
dc.subjectrecepción
dc.subjectclientes
dc.subjectmanejo de quejas
dc.subjectinformación
dc.titleMANEJO DE QUEJAS EN EL ÁREA DE RECEPCIÓN DEL HOTEL MARGARITA INTERNATIONAL RESORT & VILLAGE
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución