dc.creatorMedina, María
dc.creatorOntón, Silvia
dc.date2012-02-23T17:15:41Z
dc.date2012-02-23T17:15:41Z
dc.date2006-03-15
dc.date.accessioned2017-03-03T15:53:43Z
dc.date.available2017-03-03T15:53:43Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/1882
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/226088
dc.descriptionLa realización del estudio oriento la caracterización actual de la gastronomía típica margariteña como atractivo turístico del Municipio Mariño, en cuanto a sus componentes: restaurantes, actores, platos y promoción, y partiendo de hay formular recomendaciones que permitan el aprovechamiento de la misma como atractivo. Los fundamento teóricos se basan sobre la temática Turismo y gastronomía, la importancia que pose la misma en la actividad turística. De acuerdo con el propósito de está investigación la estrategia metodológica se enfocó en la realización de actividades de campo y analíticas, y en la utilización de procedimientos propios de los diseños descriptivos. El caracterizar la situación actual de la gastronomía típica margariteña como atractivo turístico del municipio Mariño permitió concluir, por la falta de información y promoción de la gastronomía típica margariteña no se esta aprovechando como atractivo turístico del municipio Mariño y debido a la falta de conocimiento sobre la gastronomía típica margariteña en los restaurantes del municipio Mariño se están modificando las recetas originales
dc.languagees
dc.subjectgastronomía
dc.subjectgastronomía típica
dc.subjectturismo
dc.subjectatractivo
dc.titleGASTRONOMÍA TÍPICA MARGARITEÑA COMO ATRACTIVO TURÍSTICO DEL MUNICIPIO MARIÑO ESTADO NUEVA ESPART
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución