dc.creator | Guillermo González | |
dc.creator | GABRIELA EDITH VALENZUELA CASTRO | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2018-11-19T14:33:55Z | |
dc.date.available | 2018-11-19T14:33:55Z | |
dc.identifier | http://cimav.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1004/887 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2259814 | |
dc.description | En las tablas bromatológicas del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) indican calorías en productos cárnicos a partir de porcentajes de composición en grasa y proteína. Sin embargo en el mercado existe gran diversidad de alimentos cuyos componentes varían lo que hace que los datos mostrados sean inexactos. Es por ello que se determinó el poder calorífico en una muestra de carne bovina compuesta de 60% de grasa y 40% de proteína. | |
dc.format | application/vnd.ms-powerpoint | |
dc.language | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/about/cc0/ | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/Carne de bovino/Poder calorífico | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/7 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/33 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/3309 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/330914 | |
dc.title | IMPLEMENTACIÓN DE UN MÉTODO PARA ESTIMAR EL PODER CALORIFICO, CENIZAS Y SULFUROS EN CARNE DE BOVINO. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferencePoster | |
dc.type | Artículos de revistas | |