dc.creatorJUAN GALLARDO VALDEZ
dc.date2016-12-26
dc.date.accessioned2018-11-19T14:00:08Z
dc.date.available2018-11-19T14:00:08Z
dc.identifierhttp://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/387
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2253779
dc.description"En este Breviario Mezcalero, se compila toda una serie de vocablos, términos, palabras, tecnicismos, arcaísmos y expresiones coloquiales que forman parte del caló, o la sabiduría popular asociadas a los procesos de elaboración del mezcal en las diferentes regiones del país, desde la obtención de la materia prima hasta su elaboración basada en una serie de procesos en los cuales se emplean técnicas ancestrales, herramientas manuales e implementos que se ha incorporado gracias a los conocimientos y prácticas de las comunidades rurales, lo que reflejan el ingenio y la sabiduría popular que se ha desarrollado en torno a esta icónica bebida "
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherCIATEJ
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/ISBN/978-607-97421-7-1
dc.relationcitation:Gallardo Valdez J, 2016. "Breviario Mezcalero". Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A. C. Primera edición
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autor/Mezca
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/54
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5401
dc.titleBreviario mezcalero
dc.typeLibros
dc.audiencelibrarians
dc.audiencestudents
dc.audienceresearchers
dc.audiencegeneralPublic


Este ítem pertenece a la siguiente institución