dc.contributorTeresa del Rosario Ayora_Talavera
dc.contributorNeith Pacheco López
dc.contributorJesus Alfonso Patron Vazquez
dc.contributorAna Gabriela Covarrubias Cardenas
dc.contributorMaribel Gerónimo Alonso
dc.contributorGiovanna Gutiérrez
dc.creatorJosue Figueroa
dc.date2016
dc.date.accessioned2018-11-19T13:59:40Z
dc.date.available2018-11-19T13:59:40Z
dc.identifierhttp://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/264
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2253694
dc.formatapplication/pdf
dc.languageeng
dc.publisherLatin Food
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Stevia, clarification, resin, stevioside/Autor
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.titleClarification of Stevia Aqueous Extracts Using Different Resins
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePoster
dc.typeArtículos de revistas
dc.audiencegeneralPublic
dc.audienceteachers
dc.audienceresearchers
dc.audiencestudents


Este ítem pertenece a la siguiente institución