dc.creator | JUDITH ESMERALDA URIAS SILVAS | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2018-11-19T13:59:36Z | |
dc.date.available | 2018-11-19T13:59:36Z | |
dc.identifier | http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/225 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2253679 | |
dc.description | La semilla de Brosimum alicastrum, mejor conocida como capomo, se encuentra distribuida en 10 estados del territorio mexicano y es una fuente de nutrientes poco explorada, sin embargo, existen comunidades del estado de jalisco, cuya actividad económica depende de dicha semilla debido a que la comercializan ya sea como harina, pan o como bebida tipo café, no obstante de que los productos mencionados los realizan por tradición ya que no hay etudios que plasmen la riqueza de compuestos y propiedades que puede llegar a presentar. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | AMIDIQ 2014 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/autor/Brosimum alicastrum, Capomo, Proteínas de reserva | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6 | |
dc.title | Extracción y caracterización de proteínas de la semilla fresca y deshidratada de CAPOMO (Brosimum alicastrum) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceProceedings | |
dc.audience | students | |
dc.audience | researchers | |