dc.creatorJUDITH ESMERALDA URIAS SILVAS
dc.date2014
dc.date.accessioned2018-11-19T13:59:36Z
dc.date.available2018-11-19T13:59:36Z
dc.identifierhttp://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/225
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2253679
dc.descriptionLa semilla de Brosimum alicastrum, mejor conocida como capomo, se encuentra distribuida en 10 estados del territorio mexicano y es una fuente de nutrientes poco explorada, sin embargo, existen comunidades del estado de jalisco, cuya actividad económica depende de dicha semilla debido a que la comercializan ya sea como harina, pan o como bebida tipo café, no obstante de que los productos mencionados los realizan por tradición ya que no hay etudios que plasmen la riqueza de compuestos y propiedades que puede llegar a presentar.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherAMIDIQ 2014
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/autor/Brosimum alicastrum, Capomo, Proteínas de reserva
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6
dc.titleExtracción y caracterización de proteínas de la semilla fresca y deshidratada de CAPOMO (Brosimum alicastrum)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceProceedings
dc.audiencestudents
dc.audienceresearchers


Este ítem pertenece a la siguiente institución