dc.contributorLORENA AMAYA DELGADO
dc.contributorJORGE ALBERTO RODRIGUEZ GONZALEZ
dc.creatorJavier Arrizon
dc.date2015
dc.date.accessioned2018-11-19T13:59:32Z
dc.date.available2018-11-19T13:59:32Z
dc.identifierhttp://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/235
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2253663
dc.descriptionUn diseño experimental superficie de respuesta fue utilizado para observar el efecto que presentan dos factores, el pH y la relación sustrato enzima (S/E) en la síntesis de Fructooligosacáridos de cadena corta (FOS) usando una β-fructofuranosidasa purificada de Torulaspora delbrueckii. Esta enzima presenta mayor actividad fructosiltransferasa a una concentración de sacarosa inicial de 700 g/l y temperatura de 45°C. El modelo (p<0.05) se ajustó en un 95.3 %, el cual nos muestra que ambos factores (pH y S/E) presentan efecto significativo en la síntesis de FOS, dando como resultado un pH óptimo de 5.9 y la relación S/E de 0.95 (g sacarosa / UmL-1) con una producción de FOS de 30 gL-1.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherAMIDIQ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autor/Torulaspora delbrueckii, b Fructofuranosidasa, Síntesis de FOS
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6
dc.titleEfecto del Ph y de la relación sustrato enzima sobre la síntesis de fructooligosacáridos con una B-fructofuranosidasa purificada de Torulaspora delbrueckii
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceProceedings
dc.audiencestudents
dc.audienceresearchers
dc.audienceteachers


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