dc.contributor | LORENA AMAYA DELGADO | |
dc.contributor | JORGE ALBERTO RODRIGUEZ GONZALEZ | |
dc.creator | Javier Arrizon | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2018-11-19T13:59:32Z | |
dc.date.available | 2018-11-19T13:59:32Z | |
dc.identifier | http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/235 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2253663 | |
dc.description | Un diseño experimental superficie de respuesta fue utilizado para observar el efecto que presentan dos
factores, el pH y la relación sustrato enzima (S/E) en la síntesis de Fructooligosacáridos de cadena corta
(FOS) usando una β-fructofuranosidasa purificada de Torulaspora delbrueckii. Esta enzima presenta
mayor actividad fructosiltransferasa a una concentración de sacarosa inicial de 700 g/l y temperatura de
45°C. El modelo (p<0.05) se ajustó en un 95.3 %, el cual nos muestra que ambos factores (pH y S/E)
presentan efecto significativo en la síntesis de FOS, dando como resultado un pH óptimo de 5.9 y la
relación S/E de 0.95 (g sacarosa / UmL-1) con una producción de FOS de 30 gL-1. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | AMIDIQ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/Autor/Torulaspora delbrueckii, b Fructofuranosidasa, Síntesis de FOS | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6 | |
dc.title | Efecto del Ph y de la relación sustrato enzima sobre la síntesis de fructooligosacáridos con una B-fructofuranosidasa purificada de Torulaspora delbrueckii | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceProceedings | |
dc.audience | students | |
dc.audience | researchers | |
dc.audience | teachers | |