dc.creatorPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ
dc.date2015
dc.date.accessioned2018-11-19T13:58:46Z
dc.date.available2018-11-19T13:58:46Z
dc.identifierhttp://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/140
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2253525
dc.descriptionEn este trabajo se estudió el efecto del disolvente (etanol, metanol y etanol-metanol) en la extracción de compuestos antioxidantes en una pasta de chile de árbol. En los diferentes tipos de disolventes utilizados hubo niveles de extracción de compuestos antioxidantes en relativamente buenas concentraciones. Sin embargo, el etanol mostró ser ligeramente el más eficiente en la cantidad extraída de antioxidantes.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherXVI Congreso Nacional de Biotecnología y Bioingeniería, Sociedad Mexicana de Biotecnología y Bioingeniería
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/autor/antioxidante, chile, disolvente, pasta.
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2
dc.titleEstudio del disolvente y cuantificación de actividad antioxidante en el chile de árbol.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePoster
dc.audiencestudents
dc.audienceresearchers
dc.audiencegeneralPublic


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