dc.creatorTANIA GONZALEZ FLORES
dc.creatorSantiago Gallegos-Tintoré
dc.creatorINGRID MAYANIN RODRIGUEZ BUENFIL
dc.date2015-08-14
dc.date.accessioned2018-11-19T13:58:39Z
dc.date.available2018-11-19T13:58:39Z
dc.identifierhttp://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/95
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2253500
dc.descriptionLa presente invención se refiere a lograr utilizar todos los subproductos resultantes de la extracción de jugo de toronja, consistentes en flavedos (epicarpos), albedos (mesocarpio), placentas, membranas carpelares y semillas. Este proceso involucra el empleo de métodos fisicoquímicos para procesar los subproductos y obtener a partir de éstos extractos etanólicos, los cuales son concentrados mediante evaporación rotatoria, para posteriormente ser adicionados con un emulsificante (glicerina) de amplio uso en la industria alimenticia, obteniéndose un producto con cualidades desinfectantes para frutas.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/33
dc.titlePROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE UN DESINFECTANTE DE FRUTAS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE TORONJA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patent
dc.audiencecompanies
dc.audienceresearchers
dc.audiencegeneralPublic


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